oldx |
|
| CITAZIONE (giumento @ 21/9/2008, 23:59) alla mia tarta gli do: radicchio rosso -di treviso-chioggia- in gran quantita' radicchio bianco o verde in gran quantita' cicoria -selvatica da campo- in gran quantita' tarassaco in gran quantita' malva -silvestris-mauritiana- in gran quantita' ortica in gran quantita' borragine in gran quantita' piantaggine in gran quantita' crescione con moderazione portulaca in gran quantita' trifoglio con moderazione perche' troppo proteico bursa pastoris in gran quantita' crespino spinoso -crespigno in gran quantita' pomodoro 1/3 volte al mese cosi va bene fiori di ibiscus in gran quantita' petali di rosa in gran quantita' bieta con moderazione, e' ricca di ossalati endivia -riccia-belga in gran quantita' insalata scarola in gran quantita' lattuga tocadero con moderazione, poco nutritiva lattuga romana con moderazione , poco nutritiva rucola selvatica con moderazione , troppo ricca di ossalati zucca con moderazione , troppo proteica zucchina pochissima , se la mangiano fiori di zucca con moderazione fichi d'india con moderazione mela con moderazione pera con moderazione banana con moderazione cocomero con moderazione
ora, quale mi consiglate di integrare, o di togliere, cosi la prossima bella stagione, lo potro somministrare, visto che la mia tarta mi sta facendo il digiuno pre-letargo. la frutta va data con moderazione perche' in grandi quantita' fermenta nello stomaco delle tartarughe e molto spesso provoca diarrea.accanto alle verdure che hai citato ho messo il modo in cui vanno somministrate. ciao
|
| |